Paulo Afonso, 18 de maio de 2024

Atletismo

O pauloafonsino Cícero Clebson é campeão paulista de atletismo

Da Redação Alex Xela Lima – publicado em 24/12/20 às 13:05

Não, você não leu errado. É isto mesmo, um pauloafonsino venceu o campeonato paulista de atletismo. O atleta Cícero Clebson Sabino da Silva Reis, 35 anos, que atualmente reside no estado de São Paulo, conquistou dois pódios no 52º Campeonato Paulista de Atletismo Master.

O evento realizado pela Associação Atlética Veteranos de São Paulo (AAVSP) em parceria com a Federação Paulista de Atletismo, aconteceu na pista de atletismo do Centro Olímpico de São Paulo nos dias 19 e 20 de dezembro e marcou o encerramento oficial do calendário 2020 do atletismo paulista.

Cícero Clebson disputou a categoria Master 35 (para atletas de 35 a 39 anos) e conquistou a medalha de ouro na prova dos 10.000 metros (campeão), a medalha de prata nos 5.000 metros (vice-campeão) e obteve o quarto lugar na prova dos 1.500 metros. O campeonato contou com a participação de atletas de vinte estados brasileiros, o que elevou ainda mais o nível da competição.

“Foram dois dias de competição árdua, com a temperatura muito quente, principalmente no horário das minha provas (às 11h e às 13h30), mas garças a Deus os resultados foram positivos. Agora é descansar um pouco e focar novamente nos treinos, na disciplina da alimentação balanceada e em outros fatores que ajudam a fazer os bons resultados. E fazer uma excelente preparação para o Mundial de 2021 que será na Colômbia,” relatou o atleta, que aproveitou a oportunidade para mandar uma mensagem de carinho aos seus conterrâneos: “Aproveito a oportunidade para estender meu carinho a toda população da minha querida Paulo Afonso e região, em especial, ao povoado Riacho, onde comecei a minha carreira.

Os comentários não representam a opinião do Tribuna Mulungu. A responsabilidade é do autor da mensagem.